注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SZUMA 升华知识 创造价值

Share your knowledge with the world.

 
 
 

日志

 
 
 
 

Araki和他的MA小伙伴  

2015-10-01 10:41:08|  分类: 报到 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
#口水貼#
突然想想,好久沒有码字了。
九月底,當一大堆面試遇到市營是什麼樣的體驗。我想也只有自己明白了。
從9.21收到二面的通知開始,每天都是高強度的忙。平均睡眠也只有可憐的5個小時。
真正自己做一份task才知道缺了很多東西,很多東西都不懂,很多東西都不知道怎麼開始。包括如何問可愛的導師問題,嗯,我還沒想好這事情。
經歷了好多天沒好好吃飯,沒好好運動。然後我現在就渾身乳酸流著鼻涕躺在床上。幸好,意識還是很清醒的。
我跟安安說。我害怕被期許,害怕不被關注。
嗯,挺矛盾的一件事情。
人本來就是矛盾的集合體吧,就像所謂的戀愛觀。當局外人的時候分析的頭頭是道,真正自己面臨問題的時候,真的永遠傻白甜。
也經曆了78分鐘重新做一份24頁ppt,同時丁總在h3-103喊我的名字心理的忐忑。謝謝給我模板的大嬸,給我假條的軍爺。
還有波瀾不驚的自己。
最近重新買了好多書,不知不覺間也看完了兩本。
吳小朋友問我為什麼明明那麼多事情還能看書,我覺得吧。我還是回答不了。
漸漸不喜歡看完書寫類似于讀後感之類的模式報告,就算感同深受,情感也是複製的。最後也只會留下一紙荒唐言。
在我還沒真正想
 好怎麼去融入MA的時候,二面結果就下來了。其實我自己都知道其中的緣由,雖然討厭這樣。但我真的跌跌撞撞進了MA。
學會見面會的氛圍讓我最開始有點措手不及,一群人,好像久違的朋友那樣。進去的時候有種'嘿,你來啦'的莫名熟稔感。
真的很難得很難得。
昨天早上上課,打球,吃飯,作業討論,女神還有芬芬生日會。還有未到的小白。
也發生了意料之中但也震驚全場的告白場景。
嗯,大半夜的又被虐了。
回去路上和cyt聊完一些事情,心情也很平靜。
突然想起一句話,莫問路有多長,莫歎夢有多短。得失總是在眼神,真真實實的發生了。
越來越趨於平靜去看待身邊發生的一切,包括cyt分手了,安安未婚夫出軌了,自己還在過著看似悠閒的日子……
還有那個身影逐漸明朗的小胖子。
…………

(翻个身,太阳苏醒了。早安。) 
——Araki_Chorm
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017