注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SZUMA 升华知识 创造价值

Share your knowledge with the world.

 
 
 

日志

 
 
 
 

By 李果酱   

2015-10-01 11:28:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
米娜桑阿尼哈瑟哟~我就是跟着小鲜肉一起进MA虽然生理年龄到达老饼级别但心理年龄还是稚嫩小鲜肉的李雯媛=)大家叫我果酱就好 具体的来源太复杂大家就不要在意这些细节惹呢^(●°u°●) 」
平时没事就喜欢看看英剧美剧爱好其实挺广泛的也没啥特殊爱好 静若傻子动如疯子 一旦进入状态就比较嗨 所以不要觉得我高冷惹
听闻MA很多次但这一次才真正的走进来 希望我们可以work together,walk together。
Hello~MA

——于杭州地铁
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017