注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SZUMA 升华知识 创造价值

Share your knowledge with the world.

 
 
 

日志

 
 
 
 

明年今日就是十年  

2015-10-01 13:42:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

故事的开头是第一次从班导口中听到市营学会,总之大神很多,所获奖项足以证明。

从9.18那天,对,我记得很清楚,9.18.

开始陷入内心的肯定否定与否定之否定。如此反复将近十天。

一面,顺利通过。本想在暂时放松心情的我看到了二面的题目。

可能最惶恐的不是题目本身难度,而是来自21个有耳闻的很厉害的对手。

对手所给予我的压力超过了题目本身。

周日忙着招新,周一忙着实习,周三中午交完整PPT。

周一周二彻夜通宵,除过课程,白天只有4个小时睡觉。查资料看书码字。

上大学以来,时常漫不经心,对很多事不甚在乎。

我想这绝对是我上大学以来最努力最认真的一次,没有之一。

朋友看到我策划时的不住惊叹,Kathy说你已经做得很认真了,不用改什么了。舍友说你睡会吧,你肯定能过的。

稍稍松了口气。

记得周四晚面试去文科楼,心情格外平静,淡定得自己都觉得意外。

可能自己能做的都做了,无愧于心,没有遗憾。

进教室前,若豪跟我击掌,感谢来自统一战线的支持和力量。

走出教室,近十天的包袱和阴霾烟消云散,那种感觉如同18岁高考英语结束完我站在陌生的操场上。

内心释然,自我感恩,怀念并依恋。

收到入会结果的时候,在和朋友聚餐。感觉不知怎么,一下子有了底气。

 

 

第一次见面会,由于课程关系迟到,进门的时候很惊叹师姐居然还记得我的名字。

氛围很棒,大家熟稔得如同老友,做着毫无节操的游戏和惩罚。

  

 

进MA的第一课,全力以赴。翻看近十天的日记,看着通宵的自己写下的感悟。

满满得都是感谢。

感谢Kathy姐的指导,感谢舍友的包容,感谢朋友的鼓励,感谢如此努力的自己。

 

未来的一年,希望能并肩同行,风雨无畏,不忘初心,遇见更好的彼此。

                                                                                                 ----my

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017