注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SZUMA 升华知识 创造价值

Share your knowledge with the world.

 
 
 

日志

 
 
 
 

遇见MA,是我的“小幸运”  

2016-12-14 23:26:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好棒哦!终于轮到我写代理会长感言了耶哈哈!!终于让我过了一把代理会长的瘾了哈哈!!
从一开始知道是我和润青、煜斯、拔哥一起策划这个轰趴开始,就有点小激动呢,因为这是我第一次参与策划活动,觉得很新鲜,但其实也挺累人的,而且第一次组织这种活动,经验不足,有很多地方做得还不够好,请大家多多包涵啦~经过这次轰趴,我觉得自己真的收获颇多,可惜拔哥有事情没能加入我们的策划中,所以辛苦了我可爱的润青小胖,帅气逼人的煜斯小哥了!
轰趴之前的准备真的是有些匆忙,因为准备时间比较短,好在我的小伙伴们都非常配合,非常认真负责,非常用心,每天每天的讨论,虽然很忙碌,但是觉得特别有意义,至少我们都清楚自己的方向,有明确的目标——那就是尽全力为大家提供一个开心、难忘的轰趴!说到这里,还特别想要感谢一下我们的”友情赞助”——柏霖,还有凯航,这两位小天使帮了我们很多忙,所以才有了这么无与伦比的轰趴之夜~
轰趴那天,其实有很多时候都是慌慌张张的,总是害怕出什么差错,但是只要大家一玩起游戏,气氛就又活跃了起来,所以“狼人”真是万能的解药的啊!特别用心、温暖、浪漫的布置,不知道你们感受到了吗?很可惜,没能和大家玩到最后,提前离场了,但是你们开心,我就开心!!
遇见MA,遇见可爱的你们,我觉得自己很lucky~谢谢你们~爱你们╮(╯▽╰)╭
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017