注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SZUMA 升华知识 创造价值

Share your knowledge with the world.

 
 
 

日志

 
 
 
 

柯影的报道  

2016-03-14 21:18:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好,我是宋柯影。很高兴可以遇见性格开朗豪爽、多才多艺技能超群的大家!一直以来都非常期望加入一个能玩会学的社团,我想MA大概就是这样一个地方吧。虽然与大家相识还不算久,可是不论是跑班宣传、招新一面二面,还是新饼见面会,我都深切得感受到了大家的热情和耐心。大概就是sy跑班宣传时的那种认真负责、少文在一面时的耐心的讲解以及温婉有效的情绪安抚、Kathy主持见面会时的亲和又干练汇合在一起,就叫做“学会气质”吧。学会里的每一个你都好像自带着光芒,靠近你们就很温暖、踏实以及安心。相信和这样的你们一起共事,会创造出最特别、最有价值的大学生活体验的!我也会尽可能地充实自己,给大家带去糖果!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017