注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SZUMA 升华知识 创造价值

Share your knowledge with the world.

 
 
 

日志

 
 
 
 

颜行 报道  

2016-03-14 09:37:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

进入大学两年,之间加入的都是比较多偏向兴趣爱好的组织比如街头文化传播协会和BG模特社,无数的娱乐活动反而让我觉得更加空虚和迷茫,youth is wasted on the young。所以这学期的开学,我觉得不能再虚度光阴,大学应该是拿来学习知识提升自我的,而不是单纯娱乐的四年。所以我打算,重新做人,重头开始,好好学习,天天向上,望和市营学会一同努力,我享受同学一起小组作业的感觉,希望接下来的日子里MA成为另一个家。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017