注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SZUMA 升华知识 创造价值

Share your knowledge with the world.

 
 
 

日志

 
 
 
 

学期总结 by 果酱  

2016-06-07 00:07:35|  分类: 年度总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
忍不住想要报个粗口,时间原来这么快一年都要过去了。
想来最初过了二面后,突然纠结是否要进入MA,担心当时兼多部门的我是不是会给MA带来麻烦和负担,心一横就进来了。
自认为,学会是少有的内部氛围十分融洽的社团,这段期间也见过许许多多个性迥异、身携各式才华的人,学习和反思并行;作为学会中腊肉中的鲜肉,加略带慢热体质,社交的范围也十分有限,可在生日的时候收到卡片看到来自MA的祝福,也觉得十分温暖。
这段期间,如果带来麻烦和负担,在此说声抱歉,希望MA能在新会长的带领下进入下一个不一样的阶段。
Thank u all~
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017