注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SZUMA 升华知识 创造价值

Share your knowledge with the world.

 
 
 

日志

 
 
 
 

第一次写博客好怕写错位置啊~~冰铌  

2016-10-10 00:46:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          作为一个迟到的小垃圾(弯腰鞠躬状)一进去看到一个大大大家庭,有点怕怕,错过了大家的介绍好可惜,以后要好好认人!

          不过不用听介绍我也知道大家都很厉害的啦,可是,咋玩游戏也那么厉害呢,踩纸板我们那么平衡可是最后还是输了,(不服气)下次来战

           之前二面的时候就觉得这个博客很好!师兄说以后说不定你也可以写,现在成真了!可是我词穷了,那么我去蹲在角落祈祷世界更美好,博客更美好。

                   

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017