注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SZUMA 升华知识 创造价值

Share your knowledge with the world.

 
 
 

日志

 
 
 
 

离十二点还有一小时才诞生的日志---润青  

2016-10-10 11:08:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚参加了市营学会的第一次见面会,果然不出乎自己所料会有迷之的游戏环节,而非只是安安稳稳的自我介绍。然后很开心成为市营学会第12届的成员,师兄师姐介绍时内心都会“哇”的一下,觉得他们都好优秀好厉害,希望自己加了学会之后也能变得会不一样吧。其实当初抱着试一试的态度来面试的,所以接触第一轮的无领导小组讨论题目还有第二轮的面试题目刚拿到手内心都是崩溃的,因为虽然很感兴趣但自己之前真的没有怎么接触过营销orz。不过还好最后还是很幸运的进来了!希望能够跟同届的小伙伴还有师兄师姐都能成为很好的朋友,一起在学会努力加油吧。(假装没有很官方的样子)
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017