注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SZUMA 升华知识 创造价值

Share your knowledge with the world.

 
 
 

日志

 
 
 
 

大半夜写总是特别的饿~我大概是做什么都比较慢的慢慢吧~钟雪蔓  

2016-10-10 03:15:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
听说博客是一个很古老的存在~
其实我都大三了,还是市营狗,怎么越说越惨...我不管我就是18大半夜写总是特别的饿~我大概是做什么都比较慢的慢慢吧~ - szuma - SZUMA 升华知识 创造价值
我是被孟颖师姐的颜值吸引过来的大半夜写总是特别的饿~我大概是做什么都比较慢的慢慢吧~ - szuma - SZUMA 升华知识 创造价值
跟她大一就认识了,发现她是山西的,哦对,我是一个会说山西话不会说广东话的广东人。
来的人挺多的,可能是年龄大了,记的住的名字没有几个。
今晚第一次见面,好紧张啊,自我介绍永远是我觉得最尴尬的环节。
感觉大家有会唱歌的,会跳舞的,会弹吉他的,会bb....bbox的,会吃的,很全能,可以,这很MA。
那不如来次k房聚吧~
我吧,其实性格一点也不高冷,话偶尔也多,除非遇到比我更能说的。
偶尔会莫名其妙唱一些我不知道在哪里听过的歌~
不嗨的话可能是因为我困了...


ps:说明天中午12点前写,明天早上满课的我大半夜写总是特别的饿~我大概是做什么都比较慢的慢慢吧~ - szuma - SZUMA 升华知识 创造价值

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017