注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SZUMA 升华知识 创造价值

Share your knowledge with the world.

 
 
 

日志

 
 
 
 

又一次代会感想  

2016-10-24 14:18:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
音乐名:New Soul
豆瓣评分:9.4分(843人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣音乐资源
时间过得总是那么快,不知不觉一脚跨进了大三的门。
12届的MA招新也结束了,新的伙伴,新的面孔,也是新的起点。
迎接新人,就需要一定的仪式,这是情理之中。
组织见面会,再次和瑶瑶搭档,却是意料之外!
联系场地,准备游戏,购买酒水小吃……这些自不必细说了,只有几个地方可以作为以后的小贴士吧。
首先是联系场地,这是很需要耐心、细心和灵活性的。上次的见面会是在桂庙办,因为有学会师姐的帮助,场地方面是无需担忧的。而这学期那位师姐已经毕业了,场地自然靠我们自己去找。活动经费有限,还要照顾大家的胃,确实是伤脑筋。这时候的瑶瑶同学非常主动咯,路过桂庙也会去找一些店家谈,但都是要一些场地费的。最后想到可以向一个免费提供场地的社团租借,虽然过程纷繁复杂,好在最后顺利谈成,留下经费准备其他的事情。[流泪]
其次就是一些见面会里的细节了,比如流程不是很顺畅,玩游戏的时候,瑶瑶带的两组经常需要她扯开嗓子吼,可怜她那两天感冒了,还带着口罩去见面会。那时候没注意到去帮她,实在是shamed。还有整个流程是经过前期整理一遍的,但是现场还是有点小乱,几个新同学进来都有点懵吧,游戏花的时间也比较多。
整个见面会是很开心的啦,看到大家那么开心地一起玩,其乐融融,共享“天伦之乐”,还留下很多黑照。[微笑]
还要感谢柏霖和红委,见面会的很多事情都有帮忙我们俩。
接力棒传下来了,大家一起努力吧。
又一次代会感想 - szuma - SZUMA 升华知识 创造价值
 (瑶瑶--左一,我--最后排右一)

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017