注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SZUMA 升华知识 创造价值

Share your knowledge with the world.

 
 
 

日志

 
 
 
 

见面会代理会长有感  

2017-04-10 23:41:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
见面会那天的天气非常好,太阳高照万里无云,但是我们是在晚上开见面会..........
从收到这个任务开始有点紧急,只开了一次线下会议就定了大致的框架,可行性和PLAN B都没有考虑到直到线上会议才解决了一些亟待解决的问题。
见面会的时候开始还好之后就有点混乱,由于我的准备不足和一些设备出现了问题,导致气球无法打气,一个很带感的游戏就被砍了,有些遗憾。
但是大家还是玩的很开心,我们也很满足,大家的笑容让我胸前的红领巾飘得更高了。
 BY:津玮
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017