注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SZUMA 升华知识 创造价值

Share your knowledge with the world.

 
 
 

日志

 
 
 
 

技能满点的第一次案例分析!  

2017-04-10 13:18:16|  分类: 讨论会Roundtable |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一次做代理会长,只有三天时间,举办第一次案例分析,亚历山大。
虽然一次次对接外部合同,一次次洽谈合作,对活动流程已了然于胸,但这一次还是很怕出什么问题。
毕竟是第一次。
案例分析。
当初一起提出并完善案例分析这个模式之后,大家都对这个活动充满期待。
怎么样在三天之内做出比较好的案例分析和活动现场,怎么样最好的调动积极性非常重要。
还好有技能满点的四位代理会长,井井有条的每天开会每天搜集资料,一起讨论一起汇总。
最好的是我们有很好的资源,可以借到很好的场地。
最好的是我们有负责的会长们,给我们支持帮我们解决问题。
最好的是我们的理事们,在现场一个小时的头脑风暴中全部都有非常好的表现。
尽管最后的报告有些欠缺经验,但是我们都看到小饼们的潜力和热情,看到了老饼们的实力。
每一个组的方案都很棒,都很有特点,都有创新点。
虽然我们的活动经费不多,但是我们仍然举办了一场非常愉快开心,干货满满的案例分析!
希望以后有更多的知识分享,有更多更好玩的活动举办。
MA加油,越来越好!
                                                                                                  BY     聪明无比的茜之大人
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017