注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SZUMA 升华知识 创造价值

Share your knowledge with the world.

 
 
 

日志

 
 
 
 

第三次代会咯  

2017-04-10 21:51:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第三次当代理会长了,应该也是最后一次了。在市营学会的第二年,本来以为可以安安心心当老饼了,就看着小糖果们闹腾吧然而没有如愿。意料之外的有一些收获,也踩了一些坑。

总的来说,这次代会是有惊无险,圆满成功了。小饼和老饼玩得很开心,所有的流程也比较完整,大家相互认识了,也给市营学会开了一个好头。

但是过程也是坎坎坷坷。

主要问题是在分工和领导。我们四个人没选出组长,加之平时忙学习和实习,大家的精力就在前期安排上放得比较少,也比较难聚到一起开会讨论流程的细节,因此游戏的一些环节和规则没有梳理清楚,现场出现一些小混乱。

再者是游戏的物料没有检查好,现场用不了打气筒,只能改变游戏的环节。

所有这些小教训希望以后的代理会长们都好好记着咯。加油!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017