注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SZUMA 升华知识 创造价值

Share your knowledge with the world.

 
 
 

日志

 
 
 
 

Dlight宣讲会——柏霖的总结  

2017-04-14 15:45:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


这次宣讲会没想过会有这么多人来,周一反应过来宣讲会的人可能会很多的时候,我急忙去问社团部的人申请科三,结果被社长好一顿批评,他们跑流程需要好多大佬审核,所以时间很紧张,就算他们同意,当时我们和企业的合同也没盖章,所以根本申请不了。

——教训:确定合作后2-3天就赶紧搞合同和策划和海报传单,尤其合同要赶紧拿到手,然后赶紧去给社团部的人审核。在不确定参与人数的情况下,教室和科技楼全都借,因为科技楼申请可以取消。

    

还是活动人数问题,这次咨询群100人之后不能扫码,可已经发好了推送、印好了传单,急急忙忙只能去改公众号的自动回复,加我和孟颖微信手动拉。

——教训:可以建立两、三个群,贴在推送和传单上。或者新建个微信号专门用来答复。

 

宣讲会的邮箱的回复一直是我在做,回复他们收到报名表还有对他们在报名表里提出的建议做出回答,发现他们的建议可借鉴或需要解释,就立即转达给伙伴和企业方。       ——经验:建议以后这类活动的邮箱回复都由会长们来做、招新的邮箱也要由代理会长专门一个人来回复。上次招新时我们专门建立的信息小组,我和孟颖需要和她们对接信息,效率很低,信息小组的方式不可取。

——教训:以后收报名表要有格式: 比赛报名表+组名+组长;如果是招新就是:招新报名表+姓名。

     

宣传方面:因为时间和经历都有限,这次我和孟颖还是想用扫班的形式来对大二大三管院的同学进行最有针对性的宣传。这次我们选出了八个人,还在分传单的时候给大家进行了简单的培训?,其实就是每个人都说一下自己会如何去班宣,说完之后我们给她提建议。自己想的和说的可能会差很多,所以一定要有提前的演练。这八个人分成四个组,在三天内扫完了28个班级,每次扫完一个班都会在群里反馈扫班的效果。

——经验:这类宣传的工作一定要有及时的反馈,因为人不多所以比较容易团结。以后举办好点子时,要确保每一个去扫班扫楼的人的宣传都是有效的,不能讲的很随意,每一个人都做到切实的反馈,这两点绝对不能忽视!

 

 

     宣讲会要用到的全部PPT、签到簿、主持稿等等都要反复确认(要三个人过目)再放到U盘里;和企业提前沟通活动流程,确定他们能提供的物资; 主持人要看表,主动控制时间;要有人在门口盯梢,活动进行中的时候,不要让人从前门进;场地申请表一定要带着。

提问环节 1.提前讲好提问规则,一个人一次只能问1个问题,珍惜提问机会;2.要等嘉宾回复结束后再给提问者发放礼品;

 

 

最后感激孟颖和师姐,感激宣传小分队全体,感激宣讲会小分队全体,你们是最认真的的bb,大家都辛苦了。这次活动活动我们办的很顺利,我们是最棒的!祝参加比赛的MA仔们可以在这两周获得很多收获哟!加油!Dlight宣讲会——柏霖的总结 - szuma - SZUMA 升华知识 创造价值 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017