注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SZUMA 升华知识 创造价值

Share your knowledge with the world.

 
 
 

日志

 
 
 
 

Dlight分享会——欢欢总结  

2017-04-18 18:13:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        上周日,超群、欢欢、咖喱作为代理会长,举办了Dlight分享会,意在通过老饼的经验分享,小饼能更好进入策划状态。
        在分享会的准备期间,我们最初向经验更为丰富的大四“老老饼”发出邀请。然而,遗憾的是,最近两周刚好是毕业答辩期间,许多老饼无法保证有确切的时间 Dlight分享会——欢欢总结 - szuma - SZUMA 升华知识 创造价值。接着,我们邀请“甘棠明善”获得一二三等奖的大三的老饼来分享,大家很快答应,并且做了相应的准备 Dlight分享会——欢欢总结 - szuma - SZUMA 升华知识 创造价值
        在分享会上,超群作为组长主持控场,咖喱负责记录,欢欢负责拍照(感谢慢慢帮忙 Dlight分享会——欢欢总结 - szuma - SZUMA 升华知识 创造价值 )。
        超群主持开场后,接下来是老饼的分享,各位老饼从策划思路、PPT制作、排版等方面,抒发想法,传递经验。
        在老饼分享后,小饼开始提问并开始了策划的讨论。Dlight分享会——欢欢总结 - szuma - SZUMA 升华知识 创造价值
        最好,老饼们衷心希望小饼能从这次的分享会中收获糖果,在此次策划中脱颖而出,大家加油!Dlight分享会——欢欢总结 - szuma - SZUMA 升华知识 创造价值

        总结&感想:
        1.在活动准备期间要多设想几个方案,当前面的方案无法执行时可以及时转换。
        2.代理会长之间要协调好工作,相互配合,高效进行每一步。
        3.这可能是我们几个大三老饼最后一次当代理会长了,这次的活动完成度我们还是比较满意的。希望接下来的小饼们收下接力棒,继续配合好会长的工作喔。笔芯 Dlight分享会——欢欢总结 - szuma - SZUMA 升华知识 创造价值 。
        
        
       
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017