注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SZUMA 升华知识 创造价值

Share your knowledge with the world.

 
 
 

日志

 
 
 
 

2017年04月06日 (喜真)  

2017-04-07 11:18:42|  分类: 招新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Stay Hungry,stay foolish.——郑喜真(可乐)

我跟市营的故事,可以从大一下说起哈哈。当时阿长拉着我一起参加了甘棠名善的好点子比赛,当时算是小小经历的一次,觉得如果可以看到那些优秀的作品就会贼棒!可惜没机会啦!(遗憾ing...)

本来自己是有社团的,这学期还有可能会略忙(因为提前修的课多),但最后还是想来面试下市营,一是因为好想尝试新领域的东西,我的性子其实偏随遇而安,还不喜欢有大的变动,但却又超级喜欢安定中时不时的生活&学习surprise!二是想来学知识哒!怕自己上课学的知识,没经常用,废了。那我就白学了好像哈哈!还有就是想要认识新的小伙伴啦,见面会上发现每个人都好好玩的,而且各个方面都好有才!

未来就一起加油啦!很高兴加入MA,认识每个人哦!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017