注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SZUMA 升华知识 创造价值

Share your knowledge with the world.

 
 
 

日志

 
 
 
 

想成为段子手的新品悦铃  

2017-04-07 11:20:07|  分类: 招新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Hello,大家好,我是悦铃。看到这句话有没有很熟悉哈哈哈,因为今天加了大家的微信然后都是用这句话做开头的。

  首先真的感觉很幸运,能加入MA这个大家庭。我本身不是管院的学生,所以对市场营销的专业知识并不了解,但是一直想尝试一下参加类似的培训和比赛。(再加上柏霖扫楼刚好扫到我们宿舍,然后看到她长得那么好看所以就义无反顾地填了报名表hhh)

在一面的时候和小伙伴一起讨论简单的广告营销方案时就有点懵,不知道该从那个角度切入。二面的时候要独立做一份完整的策划案,我觉得难度还是不小的。接下来的准备阶段抓紧一切课余时间做方案,几天下来感觉思路都是断断续续的,框架也不太清晰。在面试的时候还挺紧张的,师兄师姐的提问问的都是我没有考虑到的问题,因为没想好要怎么回答,所以答辩的时候思绪飞扬,我脑子里飘过了无数弹幕,我是谁我在哪儿我在干什么....当我收到过了二面的短信的时候,心里松了一口气,觉得特别开心,真的有机会能加入这么优秀的一个大家庭了。

  其次就是在见面会之前有一次难得的机会在月黑风高的夜晚和师姐们聊天哈哈哈,聊完之后有种特别想要好好学习的冲动!(据说Flag不能乱立),也希望自己能认真对待每一次的活动,多多尝试,尽力做好每一件事。(师姐们都超级可爱呀,一点儿都不像我以为的高冷,比心)

最后就是昨天的见面会啦,一进门的时候暖黄的灯光就特别有party的感觉,玩游戏的时候太嗨了,笑到肚子疼。最喜欢大家一起大合唱的时候了,莫名感动,虽然五音不全也被带着一起唱了,还录了很多小视频。特别感谢大家,昨儿个吃得好喝得好玩得好,(沙拉特别好吃!真的好吃,太大份了最后还没吃完我都舍不得扔......)你们辛苦了!再次比心!希望自己能够快快融入MA,一起进步,一起成长。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017