注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SZUMA 升华知识 创造价值

Share your knowledge with the world.

 
 
 

日志

 
 
 
 

哈喽,我是慢慢没有感觉的慢慢~案例分享代会小总结  

2017-05-17 00:18:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
案例分析的前期准备工作,斌斌已经说了许多了,现场本来还想抽空写个作业的我完全被辩论形式的讨论带嗨了~
全场作为一个串场的,要时刻控制现场氛围,发表观点的时候差点打起来哦~哈哈哈哈
说是辩论,其实就是观点的分享,不同的观点就是不同的人在有了一些不一样的经历之后产生的,
并没有绝对的正确和绝对的错误。
事态如何发展就让时间来见证吧。
关于毒鸡汤这个话题,我是思考过很长时间的,我其实不反对这个运用到品牌推广当中,只不过我不认同罢了。
毒鸡汤有时候就是现实,露骨的现实,鸡汤也是现实,温暖的现实。
那么你用到宣传是你的事,接不接受就是我的事了。
看到这里的话,那你还是真不容易,我也不知道自己写了什么,哈哈哈哈。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017