注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SZUMA 升华知识 创造价值

Share your knowledge with the world.

 
 
 

日志

 
 
 
 

总结大会之521万元抽奖记  

2017-05-23 20:59:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   在这个温馨(虐狗)的日子里,在这个特别(并没有)的日子里,深圳大学市场营销学会举办了它第一次的营销大赛总结大会。通过总结可以更加全面的、系统的了解这次比赛中自己以及其他小组的情况,共享并评价他组的策划书更有助于正确认识到自己的优缺点,以便之后参赛时更加有方向。
   作为第一次总结大会,欢脱? 有!  奖品? 也有!  奖金?必须有!
   凡是来参加大会的人绝没有空手而归的,每人的礼物也不尽相同,这一定是史上物资最多的一次活动了哈哈哈!也希望总结大会能够一直举办下去并且越办越好!
总结大会之521万元抽奖记 - szuma - SZUMA 升华知识 创造价值
 
总结大会之521万元抽奖记 - szuma - SZUMA 升华知识 创造价值
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017